Lugares perdidos en el tiempo:

Panadería El Resobado, 130 años de historia

La fortuna de tener tan buenos panes, es un gusto que los panaderos comparten con todo pueblo mágico.

 Resobado.Pan

Desde hace más de 100 años, los habitantes de Coatepec disfrutan del olor a pan recién horneado en horno de leña.

Las paredes llenas de tizne de piso a techo, dan la bienvenida a este lugar centenario. El lugar es fiel a su receta de ingredientes básicos (harina, azúcar y levadura), para hornear pan corriente.

Lugar.Panaderia

Aunque hay variedad de panes, entre ellos conchas, bolillos, piedras, polvorones y privilegios, ninguno compite con la pieza homónima del lugar: el resobado.

Además de ser un pan de gran tamaño y sabor neutro inesperado, entre lo dulce y lo salado, es un lujo que la gente de la zona se puede dar a cualquier hora del día, porque aquí las puertas nunca se cierran, el servicio es 24 horas.

Resobado

Las instalaciones de la panadería se conservan desde su inicio.

La fortuna de tener tan buenos panes, es un gusto que los panaderos comparten con todo pueblo mágico. Cada pieza que se hornea llegará a alguna de las 50 panaderías donde las surten.

El pueblo de Coatepec, es parada obligatoria para beber café, pero si lo que se desea es llevar la experiencia a otro nivel, ¡marida tu taza con pancito del Resobado!

Encuéntralos en:📍 Calle Constitución #3, Col. Centro, Coatepec, Veracruz. 

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Acerca del autor:

Yum Kaax

Tw: @yum_kaax_

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