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Carpaccio de res: la simplicidad de un clásico

Vive el arte de vivir despacio en uno de los mejores lugares de comida italiana en la CDMX.

trattoria.Carpaccio

Fredelle Nakash es la chef de Trattoria Giacovanni, el restaurante ha logrado reposicionarse como unos de los mejores lugares de comida italiana en la Ciudad de México. La razón: la influencia de su trattoria busca acercarse a un público con un estilo más fresco y contemporáneo.

Fredelle nos recibió par preparar con ella un carpaccio de res al estilo Giacovanni. Esta es la receta:

Carpaccio de res

Porciones: 2 personas
Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes

  • 120 gr de caña de res.
  • Crema de trufa.
  • 5 gr Brote de arúgula.
  • Aceite de olivo extra virgen.
  • Tostada hechas a base de aceite de olivo.
  • 1 Baguette.
  • 30 gr de queso parmesano reggiano fresco


Preparación

1. Enrolla la caña de res y métela al congelador, sácala y córtala en rodajas.  

2. Corta la baguette en rodajas, salpimenta, agrega parmesano y hornea por tres minutos.

3. Esparce aceite de olivo sobre el carpaccio creando diagonales y agrega pimienta al gusto.  

Carpaccio.Aceite

4. Coloca láminas finas de parmesano (al gusto) sobre el carpaccio.

carpaccio.queso

6. Decora con brotes de arúgula.

Arúgula.Carpaccio

Nota: Para maridar este platillo, lo mejor es una copa de vino tinto. Entre los carpaccios de Giacovanni también hay una opción de pulpo y otra de salmón.

Si quieres llevar al máximo y vivir el arte de ir despacio con esta experiencia, pregunta por las pastas preparadas al momento en la rueda de queso parmesano, ¡no hay nada igual!

Encuéntralos en:📍 Sonora 180, Local 6, Condesa. 

Síguelos en Fb: Trattoria Giacovanni

maridaje.Carpaccio

Acerca del autor:

Yum Kaax

Tw: @yum_kaax_

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