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Justin Ermini, el chef que hace suya la cocina honesta y bien hecha

De personalidad burbujeante y atento a los detalles, te presentamos a Justin Ermini, el Chef de Anatol en Las Alcobas.

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Justin Ermini no es cualquier chef; es un chef de familia norteamericana de orígenes italianos cocinando en México, siempre busca que la comida sea perfecta para unir un grupo de personas  y que compartan el arte ir despacio.

La cocina honesta y bien hecha es su tipo de cocina, respeta los ingredientes y les da su toque con giro especial. El chef a cargo de Anatol se sentó con nosotros a platicar sobre sus cosas favoritas en la cocina y esto fue lo que nos platicó:

Slowliving. ¿Cómo se vive en la cocina el arte de vivir despacio?

Justin Ermini: No existe tal cosa como ir despacio en la cocina, existe el concepto “slow food”, de ahí el ser consciente de donde vienen tus ingredientes y aprender a respetarlos.

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Ph. Anatol

Slowliving. ¿Qué ingrediente refleja mejor tu personalidad como chef?

Justin Ermini: Tendrían que ser las hierbas, porque son gran parte de mi cocina y  si tuviera que escoger solo una, sería orégano o romero.

Me definen porque viniendo de una familia italoamericana, éstas hierbas son parte importante de su cocina.

Slowliving. Utensilio Favorito:

Justin Ermini: Por el momento un sharpie, pero tendría que decir que mi mente es mi utensilio favorito.

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Ph. Donde Ir

Slowliving. Cena ideal:

Justin Ermini: Depende de la situación y de cómo me siento. No me gusta repetir platillos, o sea no me gusta el recalentado. 

Tendría que ser una experiencia como la del Encuentro Zacapa, de estilo familiar con un asador y carne bien cocinada.

Slowliving. ¿Cómo se da amor en la comida?

Justin Ermini: Se trata de hacer algo que en verdad te importa, que lo pensaste y que pasaste tiempo en la preparación.

Puede que no te salga a la primera vez y tengas que volverlo a intentar hasta perfeccionarlo, solo así le demuestras amor a la cocina y a la comida.

Slowliving. ¿Qué es lo más apasionante de ser chef?

Justin Ermini: Siempre quise ser chef, desde que era un niño mi padre era un gran cocinero, venimos de una familia all italian, y creo que siempre fue  lo que quise.

Y sí, es difícil la lucha mientras creces para convertirte en Chef, pero una vez ahí, sabes que valió la pena.

Slowliving. Justin, si te pidieran preparar un platillo usando solo 4 ingredientes: ¿Qué ingredientes serían y qué platillo escogerías?

Justin Ermini: Carne, aceite de olivo, romero y sal marina. Eso me define, simplicidad y un platillo bien elaborado.

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Ph. Anatol

Si quieres conocer el toque de Justin Ermini, visítalo en Anatol en Las Alcobas ubicado en:📍 Presidente Masaryk 390, Miguel Hidalgo, Polanco, 11591, CDMX.

Acerca del autor:

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